ads

المقاولون يواصل تدريباته استعدادا لأسوان في الدوري

صورة أرشيفية
كتب : أية جمال

واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي المقاولون العرب استعداداته لمواجهة أسوان اليوم الإثنين، في المباراة المقرر إقامتها يوم 18 أكتوبر في إطار منافسات الجولة الرابعة من مشواره في مسابقة الدوري العام، على ملعبه بالجبل الأخضر بعد راحة سلبية أمس.

اقرأ أيضا.. تعرف علي أخر تطورات إصابة محمد صلاح مع ليفربول

وضمن الاستعدادات للجولة المقبلة، يستعيد المقاولون العرب لاعبه حسن الشامي أمام أسوان بعدما غاب اللاعب عن المشاركة في الجولة الثالثة مباراة الإنتاج بعد إصابته بتمزق في العضلة الخلفية خلال مباراة سموحة بمنافسات الجولة الثانية في الدوري وإنتهت بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق.

وقرر المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي المقاولون العرب عماد النحاس منح اللاعبين راحة سلبية للفريق لمدة 24 ساعة أمس الأحد، عقب إنتهاء مباراة الإنتاج الحربي التي إنتهت بفوز ذئاب الجبل بهدف دون رد.

ويأتي فريق المقاولون في المركز الثالث في جدول مسابقة الدوري العام الذي يتصدره النادي الأهلي بالعلامة الكاملة، وحصد المقاولون 7 نقاط متعادلاً مع بيراميدز صاحب المركز الثاني بفارق الأهداف فقط بعد مرور ثلاث جولات من عمر مسابقة الدوري.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً