ads

رئيس جامعة سوهاج يتفقد المشروعات الإنشائية في الكوامل

تفقد اليوم الدكتور أحمد عزيز رئيس جامعة سوهاج، الأعمال الإنشائية لعدد ٧ مشروعات جاري العمل على تنفيذها بالحرم الجامعي الجديد، ورافقه الدكتور مصطفى عبدالخالق، نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة، والدكتور محمد عبدالسميع الاستشاري المعماري للجامعة، والدكتور عاطف عبدالحافظ الاستشاري الانشائي للجامعة، والدكتور ممدوح عباس المستشار الهندسي للجامعة، والمهندسي حسين محمدين مدير عام الادارة الهندسية.

وتابع رئيس الجامعة، عددا من المشروعات الجديدة التي يتواصل العمل فيها للوقوف على مستوى التنفيذ وجودة الأعمال الإنشائية لمواجهة التوسعات المستقبلية في عدد من الكليات وتوفير أكبر عدد ممكن من الفرص التعليمية لأبناء المحافظة، منها كلية رياض الأطفال بتكلفة 87.5 مليون جنيه، وكلية الحقوق بتكلفة 106.6 مليون جنيه، مبنيي علوم ١ وعلوم٢ بتكلفة اجمالية 75.1 مليون جنيه، ومبنى الإدارة المركزية بتكلفة 95.9 مليون جنيه، وملحقاته مبني الفندق، ومبنى الإدارة الهندسية.

اقرأ أيضا: افتتاح المؤتمر الثاني "للابتكار" في جامعة سوهاج غدًا

وشدد عزيز خلال الجولة على تذليل كافة العقبات أمام الشركات المنفذة لتسليم المشروعات في مواعيدها المحددة، وجدير بالذكر أن نسبة تنفيذ المشروعات تراوحت ما بين ٢٥-٨٥% وأن فترة التسليم ستمتد حتى نهاية ٢٠٢١م حسب طبيعة كل مشروع على حدة.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً