ads

الأهلي يدافع عن إيهاب عبد الرحمن

إيهاب عبدالرحمن لاعب النادي

استنكر ياسر داوود مدير جهاز ألعاب القوى بالنادي الأهلي إتهام إيهاب عبدالرحمن لاعب النادي والمنتخب الوطني لرمي الرمح بثبوت مواد منشطة في العينة التي أعلنت اللجنة الأولمبية عن نتيجتها مؤخرًا وشدد على أن الأهلي يثق في براءة اللاعب من هذه الإتهامات.

وأوضح دواد إيهاب، فوق مستوى الشبهات، وهو لاعب مثالي وقدوة للجميع وطوال 7 سنوات قضاها بين صفوف الأهلي لم يتعاطى أي منشطات وهو ليس بحاجة لذلك خااصة أن كل أرقامه تدعمه قبل الأولمبياد.

وأضاف أن اللاعب شارك في منافسات الدوري الماسي في ستوكهولم وبعدها في الولايات المتحدة الأمريكية التي تملك أفضل المعامل في العالم ولم يثبت تعاطيه لأي منشطات.

وتساءل " كيف يشارك في الدوري الماسي بأمريكا دون أي مشاكل ثم تخرج عينة عمرها 6 شهور لتؤكد تعاطيه المنشطات.

ومن جانبه، فقد أكد الدكتور ولد عطا رئيس إتحاد ألعاب القوى أن ما يحدث مع ايهاب عبدالرحمن مهزلة خاصة أنه يتعرض لحرب شرسة بسبب مواقفه الأخيرة مع اللجنة الأولمبية التي تخلت عن مساندته في معسكراته الأخيرة.

وأشار إلى أن عبدالرحمن صاحب الحظ الأوفر في الحصول على ميدالية في المنافسات الأولمبية بريودي جانيرو ومع ذلك تجاهل المسئولين ذلك بسبب مصالحهم الشخصية.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
بث مباشر مباراة الأهلي والهلال السوداني (1-0) في ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا (لحظة بلحظة) | جووول إمام عاشور