لم تكن الأيام الأخيرة في حياة المخرج الراحل محمد خان بها ما يدل على أن هناك حدث جلل سيتعرض له المخرج الكبير، لكنه الموت الذى ياتى فجأة.
"أهل مصر" كانت على تواصل مع المخرج الراحل منذ انتهاء إجازة عيد الفطر الماضى لتحديد موعد لحوار يتحدث فيه عن مشروعه السينمائى الجديد، لكن الحوار تأجل لمرات بسبب انشغال "خان" بالتحضير لفيلمه الجديد " نات روز".
وكان "خان" قد سافر مع زوجته عقب إجازة عيد الفطر إلى الساحل الشمالي لقضاء عدة أيام هناك للتحضير ومراجعة السيناريو الذى كتبته، زوجته وسام سليمان.
وكان "خان" قد استقر على ترشيح الفنانة غادة عادل لتكون بطلة فيلمه الجديد، وعاد إلى القاهرة، وعقد جلسات عمل مع المؤلفة ومع غادة عادل، وكان من المفترض أن يبدأ "خان" الأسبوع المقبل الاعلان عن كافة الأسماء المرشحة للعمل، إلا أن القدر كان له رأي آخر.
وتعرض المخرج الكبير أول أمس لنزلة معوية حادة استلزمت نقله من منزله بالمعادى إلى مستشفى الأندلس التى حجزت الراحل لسوء حالته التى تدهورت وأدت الى نقص فى الهيموجلوبين والارتفاع فى ضغط الدم وضيق فى التنفس.
وتوفي "خان" فجر اليوم لتكون مستشفى الاندلس المحطة الأخيرة فى مشوار المخرج الكبير.