سادت حالة من الغضب الشديد بين أهالي قرية كمشوش التابعة لمركز مدينة منوف بمحافظة المنوفية، إثر هبوط أرضي وقيام الأهالي يوضع جذع شجرة لمحاولة التأكيد على وجود خطأ في الطريق.
ومن جانبه يقول سمير صالح، أحد أهالي القرية، إن الهبوط الأرضي يبعد عن منزلي أمتار بسيطة، مما جعلنا في رعب من فكرة تواجدها وذلك لأنها متواجدة منذ فترة ولم يهتم أحد بها وعندما توجهنا للمسؤلين أكدوا على اهتمامهم بالأمر ولكن لم يحدث أبدًا وانتظرنا أكثر من أسبوعين ولكن لا حياة لمن تنادي.
وأضافت سعاد صالح، أحد أهالي القرية، قمنا بتقديم شكوى بشركة مياه الشرب والصرف الصحي بشبين الكوم وذلك فور معرفتنا بانه قد وقع هاتف احد المارة بالهبوط بعد انا استطاع ان ينجد ذاته من السقوط بداخلها، لذلك قمنا بوضع فرع خشب كبير ليساهم في ارشاد الأخرين لعدم السقوط بداخلها لحين قدوم المسؤلين ولكن لم يتم قدوم اي احد حتي الآن ونحن لا نستطيع القيام بعملهم لعدم الدراسة الكاملة للامر.
وأشار ممدوح نُعمان، قدمنا شكاوي هاتفية أكثر من مرة ولكن لم يحدث أي جديد في الأمر حيث تمكن الاهالي من مليء الحفره بالأتربه اللازمه لبسطها ولكن كبر الهبوط الأرضي ولا تستطع الإحتماء منه، ونشعر بالخوف الشديد علي ابنائنا منه سواء بعد خروجهم من المدارس او اثناء لهوهم، وأناشد محافظ المنوفية، اللواء سعيد عباس، في ضرورة الإنصات للآهالي وحماية ابنائنا هذا واجبه