ads
ads

بريطانيا تكشف عن جنسية 39 مهاجرًا عثر على جثثهم في شاحنة

الشاحنة
كتب : أهل مصر

قالت الشرطة البريطانية إنها تعتقد أن كل المهاجرين الذين تم العثور على جثثهم في شاحنة في مقاطعة اسيكس الأسبوع الماضي يحملون الجنسية الفيتنامية.

وقال مساعد شرطة اسيكس تيم سميث في بيان مساء الجمعة "في هذا الوقت، نعتقد أن كل الضحايا هم رعايا فيتناميون ونحن على اتصال مع الحكومة الفيتنامية".

وعندما عثرت الشرطة على الجثث في الساعات الأولى من يوم 23 أكتوبر الماضي، أشارت الشرطة إلى أن المهاجرين صينيون.

وقالت شرطة اسيكس إنها لا تستطيع الإعلان عن هوية الضحايا في هذا الوقت لكنها أشارت إلى أنها تواصلت مع العديد من عائلات الضحايا.

وأضاف سميث "نحن على اتصال مباشر مع عدد من العائلات في فيتنام والمملكة المتحدة، ونعتقد أننا حددنا عائلات بعض الضحايا الذين انتهت رحلتهم بشكل مأساوي على شواطئنا".

وكانت وسائل إعلام محلية قد أفادت بأن 28 أسرة أبلغت عن فقدان أقارب لها في مقاطعتي ها تينه ونج آن الفيتناميتين.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
استطلاع رأي عبري: 72% من الإسرائيليين يؤيدون إنهاء الحرب والتوصل لصفقة تعيد المحتجزين