نشر المستشار تركي آل الشيخ، رئيس هيئة الترفيه بالمملكة السعودية، عبر حسابه الرسمي على "فيس بوك"، قصيدة، ألمح فيها على عودة العلاقات بينه وبين رئيس النادي الأهلي، محمود الخطيب.
ونشر آل الشيخ:"من العشم ب أعاتبك.. ومن باب المحبة.. عايزك تسمعنى حبه.. وتفهم قصدى ايه.. بقى يعنى عشان ب أحبك.. يبقى رد الغلاوة".
وأضاف:"جرح وبعد وقساوه.. قصرت معاك فى ايه !.. ده مفيش حد اتعمله.. ياحبيبى اللى إتعملك.. حلف قلبك وقوله.. بعد منى مين فاضلك !.. راجع نفسك وفكر.. قبل الزعل ما يكتر.. مش عايز أشيل فى قلبى.. وأبعد من غير ما أقولك".
وكان آل الشيخ، قد كشف عن مفاجأة تخص كرة القدم فور وصوله الى مصر، وتواجد معه أحد نجوم العالم وأساطير كرة القدم في ريال مدريد.
وكتب آل الشيخ عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، ناشراً صورة تجمع بينه وبين جوتي أسطورة ريال مدريد ومنتخب إسبانيا: "مع أسطورة ريال مدريد ومنتخب إسبانيا غوتي في القاهرة.. ومفاجأة".
جدير بالذكر أن آل الشيخ كان مالكا لنادي بيراميدز في مصر الموسم الماضي، ثم باع حصته وتملك نادي ألميريا في الدوري الإسباني الدرجة الثانية.