ads

حركة تنقلات لـ 70 موظفا بمديرية تموين القليوبية

الدكتور رضا فرحات محافظ القليوبية

قرر الدكتور رضا فرحات محافظ القليوبية، إجراء حركة تنقلات بين قيادات ومديرى مديرية التموين بالمحافظة وإدارتها ومكاتبها الفرعية لتجديد الدماء وتنشيط العمل بالإدارات والمكاتب الإدارية لزيادة فاعلية الرقابة على الأسواق.

وأوضح المهندس جمال السيد وكيل وزارة التموين أن الحركة شملت 75 موظف ما بين مدير إدارة ورئيس مكتب ورؤساء أقسام ومفتشين إداريين، لافتا إلى أن المرحلة المقبلة تحتاج إلى رقابة صارمة على الأسواق لضبط الأسعار ومحاربة التجار الجشعين وخاصة مع قرب عيد الأضحى المبارك.

وأكد وكيل الوزارة أن المحافظ أرسل خطابا لوزير التموين لدعم المحافظة من الارز التموينى وخاصة بعد أن كشف تقرير مديرية التموين بالمديرية عن نقص حاد هذا الشهر فى منتجات الأرز على مستوى المحافظة حيث بلغت نسبة العجز فى الأرز نحو 50%، وتقدر الحصة المخصصة للقليوبية شهريًا بنحو 1800 طن أرز لم يصل منها حتى الآن سوى 50% من الحصة.

وكان أهالى المحافظة قد طالبوا محافظ القليوبية ووزير التموين بسرعة اتخاذ التدابير اللازمة نحو توفير الحصة المخصصة للقليوبية من الأرز مؤكدين أنهم فوجئوا بعدم وجود حصة كافية لدى البقالين لصرف حصصهم التموينية، خاصة فى ظل ارتفاع أسعار هذه السلع فى السوق الحر.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً