ads
ads

في مالاوي.. الأهالي يعلمون بناتهن ممارسة الجنس ليكن زوجات جيدات

صورة تعبيرية
كتب : أهل مصر

اعتقلت الشرطة في مالاوي، أمس الثلاثاء، رجلًا مصابًا بفيروس مرض الإيدز (نقص المناعة المكتسبة) بعد أن اعترف باغتصاب الفتيات والنساء في إطار طقوس التطهير الجنسية في البلاد.

وقال مسؤول الشرطة كيربي كاونجا، لوكالة الأنباء الألمانية، إنه جرى احتجاز اريك أنيفا في حي نسانجي جنوبى البلاد، بعد أن أمر الرئيس بيتر موثاريكا باعتقاله أول من أمس الاثنين.

وكان أنيفا قد ذكر خلال برنامج بثته شبكة " بي بي سي " بعنوان " المهمة" إنه اغتصب فتيات لا تتجاوز أعمارهن 12 دون استخدام وسائل وقاية. وأضاف أنيفا خلال البرنامج أن معظم من مارس معهن الجنس هن من الفتيات والطالبات في المدارس.

وقال الرئيس موثاريكا في بيان إنه يتعين اتخاذ إجراء صارم ضد أنيفا بسبب "الأفعال الشريرة" التي ارتكبها، بما في ذلك تعمد تعريض الفتيات والنساء لخطر الإصابة بفيروس نقص المناعة البشرية.

وبحسب التقاليد المعمول بها في جنوب مالاوي، يجلب أهل الفتيات المراهقات رجلًا لممارسة الجنس معهن وتعليمهن ذلك، بهدف أن يكن "زوجات جيدات في المستقبل".

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً