ads

الانتهاء من تعديل المخطط الإستراتيجى لمدينة المحلة الكبرى

 اللواء مهندس هشام السعيد محافظ الغربية
اللواء مهندس هشام السعيد محافظ الغربية

أعلن اللواء مهندس هشام السعيد محافظ الغربية عن الإنتهاء من تعديل المخطط الإستراتيجى العام وقيود الإرتفاع الخاصة بمدينة المحلة، جاء ذلك في إطار التنسيق والتعاون المبتادل بين المحافظة ووزارة الإسكان (الهيئة العامة للتخطيط والتنمية العمرانية) لتلبية مطالب أهالى المحلة.

حيث صدر تعديل قيود الإرتفاع من هيئة عمليات القوات المسلحة لتصبح 33م لكامل المدينة طبقًا لطلب المحافظة في هذا الشأن بدلًا من إرتفاعات (9م -12م -18م -24م) الصادرة مسبقًا للمخطط الإستراتيجي للمدينة، كما تم التنسيق مع الهيئة لتعديل قيود الإرتفاع بالنسبة لعروض الشوارع لتصبح الإرتفاعات مرتين عرض الشارع بدلًا من 1.5عرض الشارع وذلك لتحقيق الإستغلال الأمثل لمساحات الأراضى بالمدينة.

كما تم إعتماد خريطة المخطط الإستراتيجى التى تم تحديثها بقرار وزير الإسكان بالقرار رقم 885 لسنة 2019.

وفى هذا الإطار؛ قدم محافظ الغربية الشكر للسيد وزير الإسكان والسيد رئيس الهيئة العامة للتخطيط والتنمية العمرانية على الإستجابة لإحتياجات مدينة المحلة الكبرى والموافقة على تعديل قيود الإرتفاع، مؤكدًا أن جميع أجهزة المحافظة تعمل على تلبية مطالب وإحتياجات المواطنين.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً