ads
ads

«كين» يعلن قبوله الترشح لمنصب نائب الرئيس

تيم كين، حاكم ولاية فيرجينيا السابق
كتب : أهل مصر

أعلن تيم كين، حاكم ولاية فيرجينيا السابق وعضو مجلس الشيوخ الامريكي قبوله رسميا الترشح لمنصب نائب الرئيس مع المرشحة الرئاسية الديموقراطية هيلاري كلينتون.

وقدم كين نفسه في كلمة ألقاها خلال اليوم الثالث من المؤتمر العام للحزب الديموقراطي المنعقد حاليا في مدينة فلادلفيا حيث أعطى لمحة حول حياته الاسرية ومشواره في العمل العام ابتداء من عمله كمحام يدافع عن الحقوق المدنية ثم عمدة لمقاطعة ريتشموند ثم حاكم ولاية فيرجينا الى ان أصبح عضوا بمجلس الشيوخ الامريكي.

وقال كين ان هيلاري تتميز بالاستعداد قائلا انها مستعدة للنضال، مستعدة للفوز على حد قوله. واضاف ان الولايات المتحدة أعظم بكثير من ان تكون في أيدي من وصفه بالأجوف في حديثه وصاحب الوعود الفارغة والذي يروج لنفسه في إشارة للمرشح الرئاسي الجمهوري دونالد ترامب.

واستشهد كين بما قاله بعض الجمهوريين أمثال سيدة الولايات المتحدة الاولى السابقة لورا بوش والتي قالت انها لا تعرف كيف تصوت اي سيدة امريكية لصالح ترامب بعد تصريحاته المعادية للمرأة او حاكم ولاية أوهايو الجمهوري جون كيسيك الذي لم يحضر المؤتمر العام للحزب الجمهوري الذي عقد في ولايته لأنه اعتبر ترامب يمثل كارثة معنوية.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً