ads
ads

سيد عبد الحفيظ: ثلاثي المنتخب الأولمبي ينتظم في مران الأهلي اليوم

سيد عبد الحفيظ: ثلاثي المنتخب الأولمبي ينتظم في مران الأهلي
كتب : أهل مصر

قال سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إن ثلاثي المنتخب الأولمبي ينتظم في مران الفريق اليوم السبت بعد انتهاء مشاركتهم مع المنتخب في بطولة إفريقيا تحت 23 سنة والتي توج بها منتخبنا أمس بعد الفوز علي كوت ديفوار 2-1 وتأهل إلى أولمبياد طوكيو 2020.

أضاف أن رمضان صبحي وصلاح محسن وعمار حمدي سيتواجدون في المران اليوم مباشرة نظرا لضيق الوقت قبل مواجهة الجونة المقرر لها بعد غدٍ الاثنين على ملعب الأخير ضمن منافسات مسابقة الدوري الممتاز.

اقرأ أيضا: منتخب مصر الأكثر استحواذا علي أرقام بطولة الأمم الإفريقية تحت 23 عاما

وبات من المنتظر أن يخضع الثلاثي لمران استشفائي خفيف في مران الفريق اليوم بعد مشاركتهم مع المنتخب الأولمبي في بطولة الأمم الإفريقية تحت 23 سنة.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
مصادر رفيعة المستوى تنفي ما ورد في وسائل إعلام إسرائيلية بشأن وجود مقترح مصري بنقل سلاح الفصائل الفلسطينية إليها