أعلنت وزارة الصحة والسكان عن وفاة شخصين وإصابة 35 آخرين، نتيجة حادث تصادم وقع صباح اليوم بين أتوبيس تابع لشركة سياحة وسياره نقل بطريق غارب الغردقة، قبل كمين الأحياء بحوالى 10 كيلو بمحافظة البحر الأحمر.
وأوضح الدكتور أحمد الأنصاري رئيس هيئة الإسعاف أنه فور وقوع الحادث تم الدفع بـ 14 سيارة إسعاف لإسعاف المصابين ونقلهم إلى المستشفيات.
من جانبه، قال الدكتور خالد مجاهد المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان أنه تم نقل 22 مصاب إلى مستشفى الغردقة العام، و12 مصاب إلى مستشفى الجونة، ومصابًا واحدا رفض النقل، أما حالتي الوفاة فقد تم نقلهما إلى مشرحة مستشفي الغردقة العام.
وتراوحت تشخيصات المصابين ما بين اشتباة كسر بعظام العين الأيسر، وجرح قطعى بفروة الرأس، اشتباة كسر باليد اليمنى، وكسور وجروح وكدمات وسحجات متفرقة بالجسم.
وفي محافظة الشرقية لقى 3 أشخاص مصرعهم وأصيب 6 آخرين، نتيجة تصادم وقع ظهر اليوم بين قطار وسيارة ربع نقل محملة عمال بمزلقان أكياد البحرية مركز فاقوس.
فور وقوع الحادث تم الدفع بـ 7 سيارات إسعاف إلى موقع الحادث لإسعاف المصابين، حيث تم نقل المصابين إلى مستشفيات فاقوس المركزى والأحرار المركزي وجامعة الزقازيق، أما حالات الوفاة فقد تم نقلهم إلى مشرحة مستشفى فاقوس المركزى، وتراوح تشخيص الإصابات ما بين كدمات وسحجات وجروح قطعية واشتباه ما بعد الارتجاج وكسور واشتباه نزيف داخلي بالمخ.