قضت النيابة العامة فى جنوب الجيزة بحبس عاطلين 4 أيام على ذمة التحقيقات؛ لاتهامهما بالاتجار فى المواد المخدرة بمنطقتى الشيخ زايد وبولاق الدكرور، تم القبض عليهما، وبحوزتهما 50 جراما من مخدر الآيس، وطلبت تحريات الأجهزة الأمنية حول الواقعة؛ للوقوف على ظروفها وملابساتها.
بمواجه المتهمين اعترفا بأنهما يجلبان المخدر من محل إقامتهما ببولاق الدكرور، لترويجها على عملائهما بالشيخ زايد.
وأضاف المتهمان أنهما يروجان المخدر بمنطقة الشيخ زايد، لكون عملائهما من الأثرياء، بسبب ارتفاع قيمة مخدر الآيس الذي تخصصا في الاتجار به، وأرشد المتهمان عن هوية عاطل وراء تزويدهما بالمخدر فى بولاق الدكرور، ويكثف رجال المباحث إجراء التحريات للقبض عليه.
أقرأ أيضا: مفاجأة: المتهمون بالتنمر بأفريقى في حدائق القبة هم أبطال واقعة الطالب السودانى جون
وبإعداد كمين للمتهمين تمكن رجال المباحث من القبض عليهما، وبحوزتهما 50 جراما من مخدر الآيس، وهاتفى محمول، ومبلغ مالي، وبمواجهة المتهمين اعترفا بحيازتهما للمضبوطات للاتجار بها، فحرر محضر بالواقعة، وتم إحالتهما إلى النيابة للتحقيق.