ads

برشلونة يكتسح سيلتيك بثلاثية في كأس الأبطال الدولية

صورة تعبيرية

فاز فريق برشلونة الإسباني، اليوم السبت، على نظيره سيلتيك الاسكتلندي بثلاثة أهداف لهدف في المباراة التي جرت بين الفريقين على ملعب " أفيفا" بمدينة دبلن بآيرلندا ضمن منافسات كأس الأبطال الدولية الودية.

وبادر الفريق الكتالوني بهدف في الدقيقة 11 عن طريق التركي أردا توران، ليرد سيلتيك بالتعادل عن طريق ليج غريفيث في الدقيقة 29.

واستعاد برشلونة تحت قيادة مدربه لويس إنريكي في استعادة التوازن من جديد، وجاء الهدف الثاني لبرشلونة بنيران صديقة عن طريق إيفيتوبور إيريك أمبروز مدافع سيلتيك بالخطأ في مرماه في الدقيقة 31.

وجاءت الدقيقة 40 لتشهد معها الهدف الثالث لبرشلونة عن طريق منير الحدادي لتنتهي المباراة بفوز الفريق الكتالوني.

وبهذه النتيجة، انتزع برشلونة أول ثلاث نقاط له في البطولة يحتل بها المركز الثاني بفارق الأهداف عن تشيلسي، بينما تجمد رصيد سيلتيك عند نقطة واحدة.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً