ads

محطة مياه المنشأة بسوهاج تحصل على الشهادة الدولية في الإدارة الفنية المستدامة

محطة مياه المنشأة بسوهاج تحصل على الشهادة الدولية في الإدارة

أعلن اللواء المهندس محمد بدري رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحي بسوهاج والعضو المنتدب حصول محطة مياه الشرب السطحية بالمنشأة على الشهادة العالمية "الإدارة الفنية المستدامة TSM" التي تم منحها بعد تفقد المفتشين المعتمدين وتأكدهم من تطبيق وتوافق جميع مراحل تنقية مياه الشرب وتوافر المتطلبات الخاصة بالإدارة الفنية المستدامة لمرفق تنقية مياه الشرب والصرف الصحي والتي تشمل مجموعة من المعايير الخاصة بالتشغيل الأمثل للمحطات وإتباع تعليمات التشغيل القياسية لجميع مراحل التشغيل بالمرفق وتوافر مؤشرات الأداء شهريا وكذلك معايير المراقبة وضبط الجودة والتي تتمثل في صيانة الأجهزة المعملية والزجاجيات القياسية دوريًا.

هذا بالإضافة إلى توافر المعايير الخاصة بالصيانة والتي تتمثل في صيانة ومعايرة أجهزة التشغيل الرئيسية دوريا ومعدل تنفيذ الصيانة التصحيحية للمعدات، وكذلك إجراءات السلامة والصحة المهنية والتي تتمثل في مخطط الطوارئ ومعدات الأمن والسلامة وتأمين وحدات المرفق لحماية العاملين من الإصابة كما تشمل هذه المعايير أيضًا الموارد البشرية والتي تتمثل في مدى تقييم أداء العاملين والاستفادة من تطبيق برنامج الإدارة الفنية المستدامة.وأشار اللواء محمد بدرى أنه تم تجديد الشهادة لمحطة مياه الشرب المراغة جهينة السطحية وأنه جارى تأهيل جميع محطات مياه الشرب والصرف الصحي للحصول على تلك الشهادة الدولية لتحقيق أفضل الخدمات للمواطن السوهاجى.اقرأ أيضا.. طرق سوهاج مقبرة الشباب.. الأهالي: نطالب المحافظ بالتدخل "كل يوم فيه حوادث"

يذكر أنه أعلن اللواء المهندس محمد بدرى رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحي أن قطاع المعامل والجودة بالشركة بدأ في تجربة إنتاج الصابون السائل منظفات الارضيات لاستخدامها في اعمال نظافة الارضيات والحوائط والطلمبات بمحطات مياه الشرب والصرف الصحي.

وأوضح رئيس مياه سوهاج أن هذه التجربة تستهدف توفير النفقات والاستغلال الأمثل للعمالة حيث يتم شراء منظفات الارضيات والحوائط والطلمبات المتوسطة الجودة بقيمة 15 جنيه للتر وان الشركة تقوم بإنتاج اللتر العالي الجودة بقيمة 5 جنيه والذى يتميز بإضافة العطور المتنوعة مثل الياسمين والفل والليمون.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً