ads
ads

وزير الأوقاف: الإخوان خونة للوطن لمن يدفع الثمن.. والكشف عنهم واجب شرعي

أكد الدكتور محمد مختار جمعة، أنه فى الوقت الذى فقدت فيها جماعة الإخوان الإرهابية وعناصرها المجرمة أى رصيد وأى مصداقية، وسقطوا سقوطا وطنيًا وأخلاقيًا غير مسبوق، انكشفت وجوههم السوداء وعمالتهم وخيانتهم وبيعهم لوطنهم بثمن بخس، وانسلاخهم من كل القيم الإنسانية.

وأضاف جمعة، أن أحقادهم ومطامعهم أعمتهم حتى عن مجرد سماع الحق، مشيرا إلى أنهم لم يجدوا بدا من استخدام عناصر أكثر خسة منهم لتنفيذ مخططاتهم في هدم أوطانهم، حيث تبيع تلك العناصر دينها ووطنها وكرامتها لمن يدفع.

وشدد وزير الأوقاف، على أنهم خونة بالوكالة وعملاء لمن يدفع ثمن العمالة والخيانة، لا يألون على دين ولا خلق ولا وطن.

وتابع، أن كل هذه الأمور تجعل من كشف هؤلاء الخونة والعملاء واجبا شرعيا ووطنيا، ومن الحياد تجاههم خيانة للوطن، لأن التحديات الراهنة لا تحتمل سوى أمر واحد هو الاصطفاف صفا واحدا في جانب الوطن وبكل قوة ودون أي تردد أو مواربة .

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً