ads

برلمانى: «منظمة الشفافية الدولية» أكدت أن مصر تسير في الاتجاه الصحيح

النائب أشرف عثمان، عضو مجلس النواب

طالب النائب أشرف عثمان، عضو مجلس النواب عن حزب مستقبل وطن، الحكومة بالعمل على إرساء المبادئ والقيم والمثل العليا فى المجتمع، وميكنة الإجراءات الحكومية للحد من أى ممارسات الفساد أن إرساء مبادىء الشفافية والنزاهة وسيادة القانون، هو الطريق الأصيل نحو الاصلاح وتحقيق التنمية.

وأكد عضو البرلمان، أن الاجتماع الذى عقده رئيس الوزراء المهندس شريف إسماعيل، مع أعضاء اللجنة العليا لمكافحة الفساد أثلج صدور الجميع، لأنه أكد على أن محاربة الفساد أصبحت هدف رئيسي للحكومة.

كما لفت عثمان إلى أن إطلاق الاستراتيجية الوطنية، لمكافحة الفساد قبل عامين وتحسن مركز مصر في رصد "منظمة الشفافية الدولية" من المركز الـ 113 إلى المركز الـ 84 يؤكد أن مصر تسير في الاتجاه الصحيح، وأن هناك إصرارًا رسميًا على التصدى لمختلف ممارسات الفساد في مختلف الوزارات والهيئات.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً