ads
ads

ماجد المهندس يغني من ألحان الموسيقار طلال بألبومه الجديد

يستعد الفنان ماجد المهندس للتعاون القوي بينه وبين الموسيقار طلال، حيث سيكون الجمهور العربي على موعد مع تعاون فني كبير، يستمتع خلاله بوجبة فنية راقية من جمال الأداء ورقة النغم وروعة الكلمات ، حيث انتهى ماجد المهندس من تسجيل ألبوم عنوانه (شهد الحروف) يحتوي عشرة أغاني من ألحان الموسيقار طلال ، وإشراف خالد أبو منذر ، في تعاون شعاره الطرب والأصالة .على ان تطرح أول ٤ أغنيات خلال الأيام القليلة القادمة ويتبعها باقي الأغاني حسب خطة طرح أعدتها شركة روتانا للترويج للألبوم .

الأغنيات الأربعة هى "شهد الحروف" من كلمات بدر بن عبدالمحسن ، "ياللي أحبك موت" كلمات فهد بن خالد ، "جفن الليل" كلمات بدر بن عبدالمحسن ، "لحظة هواي" كلمات دايم السيف ، أغنيات تنصهر خلالها ابداعات الموسيقار طلال ، مع صوت ماجد المهندس ، والنتيجة تجربة موسيقية فريدة فنياً ، تبلورت في شكل أغنيات ، بمثابة حكايات وتجارب يعيشها المحبون ، وتظل في مخزون ذاكرتهم ووجدانهم .

وأكد الفنان ماجد المهندس ، عن امتنانه بالتعاون الأول مع الموسيقار طلال وتقديم ٤ اغنيات من ألحانه ، واصفاً التجربة بالرائعة ، مشيراً إلى انه وقع في غرام الأغنية منذ اللحظة الأولى لسماع كلماتها وألحانها ، من خلال سعيه الدائم لتقديم فن غنائي يناسب ذوق الجمهور ، وانه متفائل بالعمل الذي يحمل الطابع الطربي والقيمة الفنية المتميزة .

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً