أوضح الفنان أحمد سعد، خلال لقائه مع الاعلامية ياسمين سعيد، ببرنامج "الجمعة في مصر"، المذاع عبر قناة "ام بي س يمصر"، أنه يعيش في الفترة الحالية قصة حب جديدة مختلفة عن ما مضى.
قصة حب جديدة لأحمد سعد
ورفض أحمد سعد خلال البرنامج، الإفصاح عن هوية بطلة قصة حبه الجديدة، وتابع قائلا: "إحنا اتعلمنا بقى، هحطها فى علبة، وهقفل عليها في جبال زي الألب، وهحطها في قفص عشان محدش يشوفها".
وواصل أحمد سعد حديثه عن قصة حبه الجديد قائلا: "هي مختلفة تمامًا عما حدث سابقًا، لكني لن أعلن عنها، هذا الأمر خط أحمر، ولن أتحدث فيه إطلاقًا".
وتحدث سعد عن أكثر الأشياء التي أزعجته العام الماضي، مشيرا إلى أنه شغل الجمهور بأشياء بعيدة عن حياته الفنية، وتابع قائلا: "الناس دلوقتي بتقابلني وبتسألني عن حاجات مش عاوز أتكلم فيها، بدل ما كانت بتسألني عن فني".
وكان الموزع الموسيقى حسن الشافعى، طرح يوم أمس الخميس، عبر قناته على موقع الفيديوهات الشهير "يوتيوب"، أغنيتة الجديدة "مامى كوسا"، مع الفنان أحمد سعد، والمطرب كنكة عضو فريق "المدفعجية".
أغنية "مامي كوسا"،، من كلمات الشاعر الغنائي إسلام كنكة، ومنة عدلى القيعى، ومن ألحان إسلام كنكة، وأحمد سعد، وخالد عصام الدين، والفيديو كليب من إخراج أحمد القيعى، وتم تصويرها فى قصر المانسترلى.