افتتح النائب حمدى سعد عمر سليمان، عضو مجلس النواب عن حزب مستقبل وطن بدائرة مركز نقادة بمحافظة قنا، وبحضور الشيخ محمد سيد مدير إدارة أوقاف نقادة، مسجد " التقوى " بنجع القرية بناحية الأوسط قمولا، بعد تأسيسه بالجهود الذاتية.
أكد النائب حمدى سعد عمر سليمان، عضو مجلس النواب، على أهمية المسجد في التوعية الدينية، مؤكدًا أن المعركة الآن أصبح ميدانها العقول، خاصة الشباب، والعقول التى تعانى من الفراغ الدينى ستكون فريسة سهلة لدعاة الفوضى للتحلل من الضوابط الدينية، وشدد على أن وزارة الأوقاف تقوم بدور كبير في نشر الوسطية والسماحة، داعيًا المولى عز وجل أن يبارك لكل من ساهم في عمارة المسجد.
افتتاح مسجد "التقوى" بنجع القرية بنقادة في قنا
وأكد الشيخ محمد سيد مدير إدارة أوقاف نقادة، في كلمته التى ألقاها نيابة عن الشيخ محمد الطراوى وكيل وزارة الأوقاف، أن عمارة المساجد من أحب الأعمال إلى الله، داعيًا المولى عز وجل أن يبارك لكل من ساهم فى إنشاء المسجد ولو بكلمة حسنة.اقرأ أيضًا..بعد هجرها 8 أعوام.. تحويل عبارة "دندرة1" إلى أول قاعة أفراح نيلية متحركة في قنا (فيديو وصور)
افتتاح مسجد "التقوى" بنجع القرية بنقادة في قنا
شهد افتتاح المسجد المهندس عصام عبدالستار رئيس مجلس إدارة جمعية عائلتى مصر الخيرية وأعضاء مجلس إدارة الجمعية، وجميع عائلات وقبائل نجع القرية، وحشد كبير من عواقل وكبار العائلات بمركز نقادة من الزوايدة شمالًا وحتى أسمنت جنوبًا، إضافة إلى حضور مفتشى الأوقاف وأئمة المساجد المجاورة، وقدم فقرات الاحتفال الإعلامى المتميز محمود تغيان المذيع بقناة طيبة.