تمكنت مباحث مديرية الأمن بأسيوط تنفيذًا لسياسة وزارة الداخلية التي تهدف إلى إحكام السيطرة الأمنية من خلال مكافحة الجريمة بشتى صورها، خاصة ضبط الأسلحة النارية والذخائر غير المرخصة والمتاجرين فيها وكل ما من شأنه الإخلال بالأمن العام ومن خلال التطبيق الجيد لهذه الخطة تحت أشراف اللواء أسعد الذكير مساعد الوزير ومدير أمن أسيوط.
أقرأ أيضا..
"كانوا رايحين يشتروا مخدرات".. مقتل شاب وهروب صديقيه استوقفها مسلحان بغرض السرقة بأسيوط
https:www.ahlmasrnews.com951011
قامت مأمورية ضمت ضباط الإدارة العامة لمكافحة الأسلحة والذخائر غير المرخصة بالاشتراك مع مباحث قسم شرطة أسيوط الجديدة وضباط وحدة مباحث القسم، مدعومين بمجموعات قتالية من قطاع الأمن المركزي.
أسفرت جهودها عن ضبط كلا من " أ م ي أ" 24سنه مؤهل متوسط،"ع ح ع ا" 31 سنة عامل مقيمان جزيرة طما سوهاج أثناء استقلالهما السيارة رقم 1432 هـ س أ ربع نقل بيضاء اللون قيادة الأول بالطريق الصحراوي أسيوط القاهرة(الجيش)قادمين من محافظة سوهاج اتجاه القاهرة وبحوزتهما (بندقية إسرائيلي تحمل رقم fn 101122 عيار 7.62×51، 5 خزينة فارغة، (3262) طلقة عيار 7.62×54.
بمواجهته أقر بحيازته للمضبوطات بقصد الاتجار وجارى العرض على النيابة العامة.
ومن الجدير بالذكر كشفت مباحث أسيوط تفاصيل العثور على جثة ملقاة بطريق صينية الواسطى ـ أسيوط الجديدة، بالقرب من مدخل قرية المعصرة ـ دائرة المركز.