كشف محمد صلاح المدرب العام السابق للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، عن موعد استلام مهام عمله الجديدة بالقلعة البيضاء بعدما تم تعيينه مستشار فني لقطاع الناشئين.
وأكد صلاح أنه سيقوم باستلام مهام عمله بقطاع الناشئين ابتداءً من غدًا السبت ليترك العمل بالفريق الأول بشكل رسمى بعد قرار مجلس الادارة بذلك، معربًا عن سعادته البالغة بالفترة التي قضاها مع الفريق الأول متمنيا لهم تحقيق النجاخ خلال الفترة المقبلة.
وحرص على تقديم الشكر لمجلس الادارة برئاسة مرتضي منصور علي الفرصة التي منحت له خلال الفترة الماضيه مؤكدًا أنه في خدمة النادي في أي وقت وأي منصب.
وأعرب عن استيائه من الأقاويل التي تترد عن غضبه تجاه مجلس الإدارة مؤكدًا على عدم صحة ما يتردد حول شعوره بالغضب تجاه مرتضى منصور والمجلس بسبب رحيله من الجهاز الفني، موضحًا أن هدفه الأساسي هو خدمة النادي بغض النظر عن أي منصب يسند إليه.
وأردف أن مجلس الإدارة هدفه الأساسي هو خدمة الفريق بدليل الصفقات السوبر التي أبرمها الفريق خلال الفترة الحالية مؤكدًا على مساندته لرئيس النادي لأنه صاحب فضل كبير عليه.