ads

طبيب يكشف أقوى سلاح لمواجهة فيروس كورونا

فيروس كورونا
فيروس كورونا

أوضح الدكتور محمد إبراهيم، نائب مدير مستشفى النجيلة، أنه كان هناك عدد كبير من المصابين بالمستشفى من جنسيات مختلفة، كنديين وفرنسيين وأمريكيين وإيطاليين، مشيرًا إلى أنه تم خروج كافة المصابين بفيروس كورونا وهم متعافيين تمامًا.

وخلال مداخلة هاتفية ببرنامج "التاسعة"، عبر القناة الأولى المصرية أكد إبراهيم أن الفضل في تعافي المرضى لله سبحانة وتعالى ثم جهود الدولة ووزارة الصحة ومديرية الصحة في مطروح.

وناشد نائب مدير مستشفى النجيلة، الشعب المصرى إتباع طرق الوقاية الصحية وإتباع الإجراءات الصحة التي يتم الإعلان عنها بشكل دورى من قبل المؤسسات المعنية.

وتابع إبراهيم: "معظم الحالات اشتركت في شئ واحد وهو أن الاختلاط كان السبب وراء إصابتهم بالفيروس القاتل، وعلى المواطنين أن لا يشعروا بالضيق عندما تطالبهم الدولة البقاء في منازلهم، كون ذلك حفاظاً على صحتهم وحياتهم.

وأكد نائب مدير مستشفى النجيلة أن عدم الاختلاط سلاح قوى لمواجهة الفيروس.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
بث مباشر مباراة ليفربول وأستون فيلا (2-2) في الدوري الإنجليزي (لحظة بلحظة) | ضغط لليفربول