ads

حماس تجري مشاورات مع فصائل فلسطينية لإعادة النظر في المفاوضات مع إسرائيل

حماس
حماس
كتب : وكالات

أعلنت حركة حماس، أنها تجري مشاورات مع الفصائل الفلسطينية لإعادة النظر في مفاوضات وقف النار في غزة وتبادل الأسرى مع إسرائيل.

وقالت الحركة في بيان، إنه في ضوء سلوك نتنياهو ورفضه ورقة الوسطاء، والهجوم على رفح واحتلال المعبر، فإن قيادة الحركة ستجري مشاورات مع الإخوة قيادات فصائل المقاومة الفلسطينية من أجل إعادة النظر في استراتيجيتنا التفاوضية.

هجوم جيش العدو على رفح واحتلال المعبر

وتابع البيان إنَّ رفض (إسرائيل) مقترح الوسطاء، من خلال ما وضعته من تعديلات عليه أعاد الأمور إلى المربَّع الأول.

وقال: «كما إن هجوم جيش العدو على رفح واحتلال المعبر مباشرة بعد إعلان حماس موافقتها على مقترح الوسطاء، يؤكّد أنَّ الاحتلال يتهرَّب من التوصّل لاتفاق».

وأكد أن نتنياهو وحكومته المتطرّفة يستخدمان المفاوضات غطاءً للهجوم على رفح واحتلال المعبر، ومواصلة حرب الإبادة ضد شعبنا، ويتحمَّلان كامل المسؤولية عن عرقلة التوصّل لاتفاق.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
رويترز: مسودة البيان الختامي للقمة العربية تقرر عقد مؤتمر دولي لإعادة إعمار غزة بالقاهرة الشهر الجاري