ads

بايدن يشارك في فعاليات المؤتمر الوطني للحزب الديمقراطي

جو بايدن الرئيس الأمريكي
جو بايدن الرئيس الأمريكي

شارك الرئيس الأمريكي جو بايدن، في فعاليات المؤتمر الوطني للحزب الديمقراطي، والذي انطلق منذ قليل، بمقر الحزب في ولاية شيكاغو الأمريكية، بحضور كوادر الحزب.

ويأتي المؤتمر الوطني للحزب الديمقراطي والذي يعقد بمقر الحزب في ولاية شيكاغو، لإعلان ترشيح نائبة الرئيس كامالا هاريس لخوض غمار الانتخابات الرئاسية باسم الحزب في 5 من نوفمبر المقبل.

ويشهد المؤتمر الوطني للحزب الديمقراطي في ولاية شيكاغو، حضورا جماهيريا كبيرا يصل إلى 50 ألف عضوا من أعضاء الحزب بجانب عددا من رؤساء الولايات المتحدة الأمريكية السابقين من الحزب من بينهم باراك أوباما.

في سياق متصل، تظاهر المئات أمام مقر المؤتمر الوطني للحزب الديمقراطي في ولاية شيكاغو بالولايات المتحدة الأمريكية، منذ قليل، وذلك للمطالبة بإنهاء الحرب على قطاع غزة، فيما كثفت شرطة ولاية شيكاغو الأمريكية، من تواجدها في محيط مقر المؤتمر، عقب ارتفاع وتيرة الاحتجاجات.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
الرئيس السيسي: القدس ليست مدينة ولكنها رمزٌ لهويتنا.. و«ترامب» قادر على وقف الصراعات في المنطقة