ads

المقاومة الإسلامية في العراق تعلن ضرب موقع إسرائيلي في حيفا

المقاومة الإسلامية في العراق
المقاومة الإسلامية في العراق
كتب : وكالات

أعلنت المقاومة الإسلامية في العراق، اليوم الأحد، استهدافها لموقع إسرائيلي في حيفا باستخدام الطيران المسير صباح اليوم. وقالت 'المقاومة الإسلامية' في العراق في بيان رسمي: ' استمرارا بنهجنا في مقاومة الاحتلال، ونُصرة لأهلنا في غزّة، وردّا على المجازر التي يرتكبها الكيان الغاصب بحقّ المدنيين الفلسطينيين من أطفال ونساء وشيوخ، استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية في العراق صباح اليوم الأحد الموافق 15 / 9 / 2024، هدفا في حيفا بأراضينا المحتلة، بواسطة الطيران المسيّر'.

دكّ معاقل الأعداء بوتيرة متصاعدة

وأضاف البيان: 'تؤكد المقاومة الإسلامية، استمرار العمليات في دكّ معاقل الأعداء بوتيرة متصاعدة'، وأعلنت المقاومة الإسلامية في العراق بشكل متكرر استهداف موانئ ومواقع إسرائيلية حساسة منذ أشهر عدة، ردا على الحرب الإسرائيلية على قطاع غزة.

وأعلنت وزارة الصحة في غزة ارتفاع حصيلة قتلى القصف الإسرائيلي المستمر للقطاع منذ الـ7 من أكتوبر الماضي إلى 41206، والمصابين إلى 95337 .

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً