لن نتجاهل تلك المشاهد.. نتنياهو يتوعد من ظهور الرهائن المفرج عنهم مع الفصائل الفلسطينية

بنيامين نتنياهو
بنيامين نتنياهو
كتب : وكالات

أعلن مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، السبت، أن 'المشاهد الصعبة التي رأيناها اليوم لن تمر مرور الكرام'.

وجاء ذلك بعد ظهور الرهائن في حالة هزيلة، معلقا: 'إسرائيل لن تتجاهل المشاهد الصادمة التي رأيناها اليوم'.

وذكر الجيش الإسرائيلي: 'عبر المختطفون المحررون الثلاثة العائدون أوهاد بن عمي وأور ليڤي وإلياهو شرعابي الحدود إلى داخل الأراضي الإسرائيلية مع قوة من جيش الدفاع والشاباك'.

نقطة الاستقبال الأولية في منطقة الغلاف

ورافقت قوة من جيش الدفاع والشاباك المواطنين العائدين وهم في طريقهم الآن إلى نقطة الاستقبال الأولية في منطقة الغلاف حيث سيلتقون بأفراد عائلتهم. وفي وقت سابق، تسلمت اللجنة الدولية للصليب الأحمر، السبت، من حركة حماس، المحتجزين الإسرائيليين الثلاثة من وسط قطاع غزة.

ومن المقرر أيضا أن تطلق إسرائيل سراح عشرات من السجناء الفلسطينيين، المحتجزين لدى إسرائيل كجزء من وقف إطلاق النار في غزة، الذي دخل حيز التنفيذ الشهر الماضي. وتعد هذه العملية الأولى من نوعها في وسط القطاع، وهي منطقة لم تشهد توغلا بريًا للقوات الإسرائيلية منذ انطلاق العملية العسكرية.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
وصول 7 من الأسرى الفلسطينيين المبعدين إلى معبر رفح