ads

جرايمز تطالب بعدم نشر صور ابنها من إيلون ماسك (صورة)

إيلون ماسك
إيلون ماسك
كتب : وكالات

طلبت المغنية الكندية جرايمز (36 عاما)، أن يتوقف الناس عن نشر صور طفلها من الملياردير الأمريكي إيلون ماسك 'إكس آش إيه 12' X Æ A-Ⅻ، و'ليل 10' Lil X في كل مكان.

جاء ذلك في حوار لجرايمز مع مجلة 'تايم'، حيث يأتي ذلك بعد أيام فقط من اضطرار جرايمز لمطالبة ماسك علنا عبر موقع X للتواصل الاجتماعي (المملوك لماسك) بالاعتراف برسائلها بشأن 'الأزمة الطبية' التي يمر بها طفلهما.

وكتبت غرايمز في رد على إحدى منشورات ماسك: 'أنا آسفة للقيام بذلك علنا، ولكن لم يعد من المقبول تجاهل هذا الموقف. لأنه يتطلب اهتماما فوريا'.

وكتبت أيضا، أن الطفل قد يعاني من 'إعاقة مدى الحياة'، إذا لم يستجب ماسك بسرعة، قبل أن تنشر مرة أخرى بعد ساعتين لتقول إن رسائلها تم تجاهلها.

زوجة ماسكزوجة ماسك

المكتب البيضاوي في البيت الأبيض

وتشارك المغنية الكندية ثلاثة أطفال مع إيلون ماسك (وهو أب لـ 13 طفلا)، وأعربت عن خيبة أملها لأن ماسك اصطحب ابنهما إلى المكتب البيضاوي في البيت الأبيض حيث سلطت عليه الأضواء.

يأتي ذلك بعد أسبوع واحد من اضطرار المؤثرة المحافظة آشلي سانت كلير، التي أعلنت مؤخرا أنها أنجبت طفل ماسك، إلى اللجوء إلى منصة X لجذب انتباهه بعد أن زعمت أنه تجاهل مكالماتها، وكتبت: 'متى سترد علينا بدلا من الرد علنا على التشهير من شخص نشر لتوه صورا لي بملابسي الداخلية في سن 15 عاما؟'.

ويؤمن الملياردير، الذي يصف نفسه بأنه 'مؤيد للإنجاب'، بإنجاب عدد كبير من الأطفال كوسيلة لمكافحة 'الانهيار السكاني الوشيك'، لذلك فلديه 13 طفلا من أربع نساء، يعتقد أن بعضهم جاء من خلال التلقيح الصناعي.

WhatsApp
Telegram
عاجل
عاجل
فيديو بالذكاء الاصطناعي.. أبراج ترامب ترتفع في غزة وماسك يوزع المال في الطرقات