قال البيت الأبيض، إن الرئيس ترامب يريد التأكد من وصول المساعدات لغزة ولكن بشكل لا يجعلها تصل للفصائل الفلسطينية.
وفي وقت سابق، أكدت وكالة رويترز أن المبعوث الخاص لترامب ستيف ويتكوف سيتوجه إلى عُمان لإجراء محادثات نووية جديدة مع طهران.
وقال الرئيس الأمريكى دونالد ترامب إنه يحاول التعامل مع إيران دون التورط فى قصفها، حسبما ذكرت وسائل إعلام أمريكية.
يذكر أن، صرح الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أمس بأنه "لن يبقى خيار" لدى الولايات المتحدة في حال قررت إيران تطوير سلاح نووي.
وقال ترامب للصحفيين في البيت الأبيض، : "نريد أن تكون (إيران) بلدا ناجحا... ولكن لا يمكنها امتلاك السلاح النووي".
وتابع: "وفي حال قرروا السير في الطريق الآخر، سيكون ذلك محزنا للغاية، ونفضل ألا نقوم بذلك ولكن لن يكون أمامنا خيار"، في إشارة ضمنية إلى عمل عسكري محتمل ضد إيران.