ads

نتنياهو: مستعد أن أنهي الحرب بشرط تنازل الفصائل الفلسطينية عن سلاحها والإفراج عن المحتجزين

نتنياهو وجالانت
نتنياهو وجالانت
كتب : وكالات

أكد بنيامين نتنياهو رئيس الوزراء الإسرائيلي، أن إسرائيل ربما قتلت زعيم حماس محمد السنوار، و نلتزم بتحقيق أهداف الحرب في غزة كلها وحتى الآن لم ينته عملنا، ومتأكدون من بقاء 20 محتجزًا في غزة على قيد الحياة.

وأضاف نتنياهو: «سنعمل في مرحلة أولى على إدخال المساعدات الإنسانية إلى قطاع غزة لتفادي أزمة إنسانية، ونعمل على إنشاء منطقة داخل غزة خالية تمامًا من حماس» .

وأكمل نتنياهو: “مستعد أن أنهي الحرب بشرط تنازل حماس عن سلاحها والإفراج عن المحتجزين جميعًا، وندعم خطة الرئيس الأمريكي في قطاع غزة”.

وتابع نتنياهو: “ستكون كافة مناطق قطاع غزة تحت السيطرة الأمنية الإسرائيلية، ونتنياهو: سنعمل في مرحلة أولى على إدخال المساعدات إلى قطاع غزة لتفادي أزمة إنسانية”.

وأكمل نتنياهو: "طوّرنا خطة جديدة مع الولايات المتحدة لتوزيع المساعدات الإنسانية"، مضيفاً: "إذا كانت هناك إمكانية لوقف إطلاق النار لإعادة المحتجزين فنحن مستعدون ولكن سيكون وقفاً مؤقتاً".

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً