ads

إسرائيل تشن غارات جوية على مطار صنعاء وتتعهد باستهداف الموانئ والبنى التحتية

استهداف مطار صنعاء الدولي
استهداف مطار صنعاء الدولي
كتب : وكالات

شن الجيش الإسرائيلي، الأربعاء، سلسلة غارات استهدفت مطار صنعاء الدولي، الذي يسيطر عليه الحوثيون في اليمن، فيما ذكرت وسائل إعلام تابعة للجماعة اليمنية، أن 4 غارات إسرائيلية استهدفت المدرج الرئيسي في مطار صنعاء وطائرة تابعة للخطوط الجوية اليمنية.

وقال وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، في بيان، إن الضربات دمرت الطائرة الأخيرة التي بقيت في حوزة الحوثيين في إطار ما سماه "عملية جوهرة الذهب". وكانت باقي الطائرات قد دُمرت في غارة على المطار في 6 مايو الجاري.

وأضاف كاتس: "هذه رسالة واضحة واستمرار مباشر للسياسة التي قرّرناها؛ من يطلق النار باتجاه إسرائيل سيدفع ثمناً باهظاً، الموانئ في اليمن ستتعرض لأضرار جسيمة باستمرار، ومطار صنعاء سيُدمّر مرة تلو الأخرى، وكذلك بنى تحتية استراتيجية إضافية في المنطقة تُستخدم من قبل تنظيم الحوثيين وداعميه".

وأضاف: "سيكون تنظيم الحوثيين الإرهابي تحت حصار بحري وجوي، كما وعدنا وحذرنا. كل من يؤذينا سيُضر سبعة أضعاف".

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً