ads
ads

الفصائل الفلسطينية: ملتزمون بتنفيذ اتفاق وقف إطلاق النار

قطاع غزة
قطاع غزة
كتب : وكالات

جددت حركة المقاومة الفلسطينية حماس التزامها الكامل بتفاصيل اتفاق وقف إطلاق النار وحرصنا على إنجاحه وتنفيذه على أرض الواقع.

وقالت حركة حماس في بيان لها : نفذنا المرحلة الأولى من الاتفاق بتسليم الأسرى الأحياء وبعض الجثامين ونعمل على استكمال تسليم ما بقي منها.

وأضافت حماس: المرحلة الثانية من الاتفاق تتطلب مزيدا من النقاش والتفاهم مع الوسطاء لأنها تتضمن إشكاليات معقدة.

وتابعت حماس: حريصون على التوافق الوطني الفلسطيني لحل جميع القضايا العالقة الخاصة بشكل الحكم في غزة ما بعد الحرب.

وزادت الحركة في بيانها : نطالب بالضغط على الاحتلال للوفاء بالتزاماته وأهمها وقف العدوان ورفع الحصار عن قطاع غزة وإدخال المساعدات

وأكملت حماس بيانها بالقول : نحذر من أن دولة الاحتلال قد تستخدم الورقة الإنسانية للابتزاز السياسي.

وتابعت حماس: مقبلون على حوار وطني فلسطيني وندعو إلى الانحياز لحالة الإجماع الوطني الموجودة في غزة.

وأتمت حماس بيانها بالقول : حصلنا على ضمانات واضحة من مصر وقطر وتركيا إلى جانب تأكيدات أمريكية مباشرة بأن الحرب انتهت فعليا.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً