أعلن وزير التربية الكويتي، المهندس سيد جلال الطبطبائي، اليوم الخميس، تعليق الدراسة في جميع المدارس الحكومية والخاصة بجميع مراحلها (التعليم العام، التعليم الديني، التربية الخاصة)، بسبب سوء الأحوال الجوية، بعد الاطلاع على تقارير إدارة الأرصاد الجوية.
وأوضحت وزارة التربية أن الاختبارات العملية المقررة اليوم ستُؤجل، على أن تحدد الإدارات المدرسية مواعيد بديلة تراعي مصلحة الطلبة وتضمن انسيابية العملية التعليمية، مؤكدة أن سلامة الطلاب والطالبات والعاملين في المجال التربوي تمثل أولوية قصوى، ودعت الجميع لمتابعة بياناتها الرسمية لأي مستجدات.
في السياق نفسه، كشف عبد الله الراجحي، المتحدث باسم الإدارة العامة للطيران المدني، أن مطار الكويت الدولي شهد ضبابًا كثيفًا وانعدام الرؤية إلى أقل من 100 متر، ما أدى إلى تحويل بعض الرحلات القادمة إلى مطارات بديلة. وأكد أن الرحلات ستُستأنف تدريجيًا مع تحسن الأحوال الجوية، مع متابعة دقيقة لتطورات الطقس عبر القنوات الرسمية.