ads
ads

الممثل السامي لغزة: أتمنى أن تتمكن لجنة التكنوقراط من تولي مسؤولياتها المدنية والأمنية بالقطاع

الممثل السامي لغزة في مجلس السلام ملادينوف
الممثل السامي لغزة في مجلس السلام ملادينوف
كتب : أهل مصر

أكد الممثل السامي لغزة في مجلس السلام ملادينوف، أنه يعتقد أن من مصلحة الجميع أن تكون الفترة الانتقالية في قطاع غزة أقصر ما يمكن، مشددا على أنه من مصلحة الجميع أن تتولى لجنة التكنوقراط مسؤولياتها المدنية والإدارية والأمنية عبر جميع أنحاء قطاع غزة، وهو أمر بالغ الأهمية لتمكينها من العمل بشكل فعّال.

وأضاف "ملادينوف"، خلال لقاء خاص مع الإعلامية إيمان الحويزي، على شاشة "القاهرة الإخبارية"، "دورنا ليس القيام بمهام اللجنة نفسها، بل نحن موجودون لدعمها وتوجيهها ومساعدتها في هذه العملية، والعمل أيضًا مع الوسطاء ومع جميع الأطراف المعنية لتهيئة الظروف التي تسمح للجنة بتولي مسؤولياتها في قطاع غزة".

وشدد الممثل السامي لغزة في مجلس السلام ملادينوف، على أن هذه العملية لن تكون بالأمر السهل، " ستكون هذه المهمة معقدة، وستتطلب قدرًا كبيرًا من التنسيق؛ نظرًا لكثرة الأطراف المعنية التي يجب أن تعمل معهم".

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
وزير الخارجية: لابد من وقف الاستيطان بالضفة الغربية وإعادة إعمار غزة