ads
ads

إعلام عبري: إسرائيل حاولت استهداف قائد الفصائل اللبنانية

علم لبنان
علم لبنان
كتب : وكالات

أفادت القناة 12 العبرية بأن القوات الإسرائيلية حاولت استهداف الأمين العام لحزب الله اللبناني نعيم قاسم، لكن يبدو أنه لم يتواجد في مقر الطوارئ الذي تم استهدافه في تلك اللحظة.

وكان قد أعلن الجيش الإسرائيلي اليوم الأربعاء، أنه "يواصل القتال والعمليات البرية" في حربه ضد ميليشيا حزب الله اللبنانية.

وأصدر الجيش بيانًا يعترف فيه باستمرار الحرب، حتى بعد أن قالت باكستان الوسيطة إن إسرائيل ستوقف هجماتها كجزء من وقف إطلاق النار لمدة أسبوعين في الحرب مع إيران.

وأقرت إسرائيل وفقًا لوكالة "أسوشيتد برس" بشكل منفصل بشن ضربات على إيران حتى وقت وقف إطلاق النار.

قال رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو في وقت سابق: "إن إسرائيل ستلتزم بوقف إطلاق النار مع إيران مع مواصلة قتال حزب الله".

وأمر الجيش الإسرائيلي سكان لبنان جنوب نهر الزهراني بالإخلاء شمالًا، حيث نزح أكثر من مليون شخص. وشوهدت عشرات السيارات تتجه جنوباً فجراً بعد إعلان وقف إطلاق النار.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
بث مباشر مباراة ليفربول ضد باريس سان جيرمان في دوري أبطال أووربا | موقف صلاح