ads
ads

مفاوضات إسلام آباد.. اجتماع مباشر بين المفاوضين الإيرانيين والأمريكيين ينعقد الآن

وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي
وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي

قالت مصادر مقربة من مفاوضات إسلام آباد إن اجتماع مباشر بين المفاوضين الإيرانيين والأمريكيين ينعقد الآن

وأفادت وكالة تسنيم، أن مباحثات إسلام آباد بين واشنطن وطهران انتقلت إلى مرحلة المناقشات الفنية، حسبما أفادت قناة "القاهرة الإخبارية" في خبر عاجل.

وفي وقت سابق، أفادت وسائل إعلام في باكستان بأن الأجواء بين الوفود المشاركة في المباحثات المنعقدة في إسلام آباد تتسم بالودّية والإيجابية، في مؤشر على وجود رغبة مشتركة لدفع الحوار قدمًا.

وأشارت التقارير إلى أن اللقاءات الجارية بين الوفدين الأمريكي و الإيراني تشهد نقاشات بنّاءة بين الأطراف، وسط توقعات بأن تُسهم هذه الأجواء في تهيئة الأرضية لتقريب وجهات النظر بشأن القضايا المطروحة.

تأتي هذه المباحثات في ظل تحركات دبلوماسية متسارعة لاحتواء التوترات الإقليمية، والدفع نحو حلول سياسية تضمن خفض التصعيد وتعزيز الاستقرار في المنطقة.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً