ads
ads

مصر تتفوق على إسبانيا وتتصدر الوجهات الشتوية المفضلة للألمان في موسم 2025/2026

الأهرامات
الأهرامات
كتب : وكالات

أزاحت مصر نظيرتها إسبانيا للمرة الأولى، لتصبح الوجهة السياحية الشتوية الأولى المفضلة لدى السائحين الألمان خلال موسم 2025/2026، وذلك وفقًا لتقرير صادر عن شركة DERTOUR الألمانية.

وأوضح التقرير أن 86% من السياح الألمان القادمين إلى مصر فضّلوا الإقامة داخل فنادق 4 و5 نجوم، فيما بلغ متوسط مدة الرحلة السياحية إلى مصر نحو 9.5 يوم، ما يعكس تنامي الإقبال على المقصد السياحي المصري خلال الموسم الشتوي.

وفي سياق متصل، استقبلت مصر للمرة الأولى في تاريخها نحو 5.6 ملايين سائح خلال أول 90 يومًا من العام الجاري، بينما تستهدف الدولة جذب 21 مليون سائح بحلول نهاية عام 2026.

وتعمل مصر على التوسع في الطاقة الفندقية لاستيعاب الزيادة المتوقعة في أعداد السائحين، من خلال خطة لإضافة نحو 340 ألف غرفة فندقية جديدة بحلول عام 2030، في ظل الطلب المتزايد على المدن والمقاصد السياحية المصرية.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً