ads
ads

"اليونيفيل" تسلم موقعها بمنطقة الخردلي للجيش اللبناني

اليونيفيل
اليونيفيل
كتب : وكالات

سلمت قوات الأمم المتحدة المؤقتة في لبنان اليونيفيل المتمركزة بالقرب من مركز الجيش اللبناني في منطقة الخردلي جنوب نهر الليطاني موقعها إلى اللواء السابع في الجيش اللبناني.

وتأتي عملية التسليم ضمن خطة نقل عدد من المواقع التابعة لليونيفيل إلى الجيش اللبناني في ضوء قرار مجلس الأمن الدولي القاضي بإنهاء مهمة القوات الدولية في لبنان مع نهاية العام الجاري.

ويقع هذا المركز في نقطة إستراتيجية وحيوية بمنطقة الخردلي، التي تشكل معبرا أساسيا يربط النبطية بمرجعيون والبلدات الواقعة جنوب نهر الليطاني.

ويأتي تسليم الموقع في سياق استكمال الإجراءات العملانية لتعزيز انتشار الجيش اللبناني وتسلمه المواقع العسكرية التي كانت تشغلها القوات الدولية في المنطقة.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
المتحدث باسم الجيش الإيراني يحذر من تجدد الحرب: أسلحتنا ستكون مختلفة وقوة تدمير الصواريخ ستتجاوز ما سبق