ads

أحمد فهمي يخدع جمهوره بقصة اختراق حسابه من أجل الترويج لفيلمه الجديد

أحمد فهمي
أحمد فهمي

أعلن الفنان أحمد فهمي عن طرح فيلم العارف في دور العرض بعد فترة كبيرة من التأجيلات، وذلك عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي 'فيسبوك'.ونشر أحمد فهمي، صورة له، وعلق: 'الهاكر مش بس يقدر يخترق خصوصيتك.. ده قادر يفهم كل طباعك وده اللي بيخليه أقوى تهديد في العالم!، أنا مش بعيد، الدور على مين؟، العارف، ١٤-٧ في السينمات'.

يأتي هذا الإعلان بعدما كشف فهمي مؤخرًا عن تعرضه للاختراق عبر فيسبوك وتفاعل معه عدد كبير من متابعيه والفنانين بالعديد من التعليقات الساخرة، فهى عبارة عن دعاية وترويج للفيلم قبل طرحه.

وتدور أحداث الفيلم حول فكرة حرب العقول الأحداث، في وقتنا المعاصر، من خلال قصة يونس الذي يعيش مع زوجته وطفلته الرضيعة في إحدى شقق وسط البلد، ويلجأ إلى سرقة أحد البنوك عن طريق الإنترنت، ويدخل في صراع مع إحدى العصابات الخطيرة.

يشار إلى أن الفيلم من ﺇﺧﺮاﺝ أحمد علاء الديب، ﺗﺄﻟﻴﻒ محمد سيد بشير، بطولة الفنان أحمد عز، أحمد فهمي، مصطفى خاطر، محمود حميدة، كارمن بصيبص، أحمد خالد صالح.

WhatsApp
Telegram
عاجل
عاجل
السكة الحديد عن حادث قطار طنطا: لا يوجد وفيات أو إصابات