ads

سلوى خطاب: الشبشب الحل مع أي طفل

سلوى خطاب
سلوى خطاب

تحدثت الفنانة سلوى خطاب، عن أن الزواج والإنجاب هو سنة الحياة، مشيرة إلى قرارها بعدم الإنجاب، مؤكدا على أنها لم تكن لتصبح أمًا ناجحة، وأنها لا تؤمن بأساليب التربية الحديثة التي تعتمد على النقاش المطوّل مع الأطفال، قائلة: "لو في تربية فيها أصول هعملها غير كدة لا".

واضافت سلوى خطاب، أثناء لقائها مع الإعلامية أسما إبراهيم في برنامج "حبر سري"، المُذاع عبر قناتي سي بي سي والقاهرة والناس: "أنا مسؤولة عن نفسي بالعافية.. فكيف أكون مسؤولة عن أطفال؟"، مشددة على أنها لم تتخيل نفسها مسؤولة عن تربية أطفال، معقبة: "إذا كنت أنا محتاسة في نفسي، هبقى مسؤولة عن حد تاني إزاي؟".

واكدت سلوى خطاب على أنها ليست معترفة بالتربية الحديثة، "الشبشب هو الحل.. على حسب الموقف، لا أحب التربية التي بها تراخي في التعامل ولايجب أن يكون هناك مناقشة مع الأطفال، والشبب الحل مع أي طفل".

وشددت على أنها لا تعترف بالتربية اللي بها تدليل، مؤكدة أن الأجيال السابقة تربّت على الانضباط دون الحاجة إلى نقاشات مطولة، مستذكرة كيف كان الآباء يربّون أبناءهم بالنظرة فقط، موضحة أن المجتمع قاسٍ والآباء في معاناة مستمرة، مشيرة إلى أن المجتمع اليوم أصبح قاسيًا جدًا على الأهل.

WhatsApp
Telegram