ads
ads

رحيل مدير التصوير تيمور تيمور غرقًا في رأس الحكمة.. إرث فني لا يُنسى

مدير التصوير تيمور تيمور
مدير التصوير تيمور تيمور

رحل عن عالمنا مدير التصوير تيمور تيمور، بعد وفاته غرقًا في منطقة رأس الحكمة، تاركًا خلفه مسيرة فنية وإبداعية حافلة بالأعمال المميزة.

وعُرف الراحل بموهبته الكبيرة في إدارة الكاميرا والإضاءة، وهو ما جعله واحدًا من أبرز الأسماء في مجال التصوير داخل الوسط الفني، حيث قدم خلال مشواره عددًا من الأعمال المهمة، من بينها مسلسل جودر وغيره من الأعمال التي رسخت اسمه كأحد المبدعين المتميزين.

ونعت نقابة المهن التمثيلية ببالغ الحزن والأسى مدير التصوير الراحل، مؤكدة أنه ترك بصمة واضحة وإرثًا فنيًا سيظل حاضرًا في تاريخ التصوير السينمائي والدرامي.

وتقدم الدكتور أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية، وأعضاء مجلس النقابة بخالص التعازي إلى أسرة الراحل وأصدقائه، داعين الله أن يتغمده بواسع رحمته، وأن يلهم ذويه الصبر والسلوان.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً