حلّت الفنانة ميرهان حسين ضيفةً على برنامج "لمن يهمه الفن" الذي تقدمه الإعلامية أميرة نور عبر إذاعة نغم إف إم، حيث تحدثت عن آخر مشاريعها الفنية، كواليس أعمالها السابقة، وبعض الأهداف الفنية التي تطمح لتحقيقها في المستقبل.
في بداية اللقاء، أكدت ميرهان حسين أن أغنيتها الجديدة "شهر ديسمبر" تحمل لها خصوصية كبيرة، مشيرة إلى أن كلمات الأغنية تعكس حالتها المزاجية بشكل دقيق، وقالت: "عندما استمعت إلى كلمات الأغنية، شعرت أنها تشبهني تمامًا، خاصة وأن شهر ديسمبر هو الوقت المفضل بالنسبة لي خلال العام، رغم أنني من مواليد شهر أكتوبر".
كما أعلنت الفنانة عن تحضيرها لطرح ألبوم غنائي جديد قريبًا، يضم 10 أغنيات، متمنية أن يحظى بإعجاب جمهورها، وأوضحت أنها إذا اختارت العمل في دويتو غنائي، تتمنى أن يكون مع الفنان الكبير فضل شاكر، الذي تحب صوته بشكل كبير.
وفيما يخص مسيرتها التمثيلية، تحدثت ميرهان حسين عن تجربتها في مسلسل "الونش"، موضحة أنها أضفت لمستها الخاصة على بعض المشاهد، خصوصًا من خلال إدخال بعض الأمثال الشعبية في الحوار، لافتة إلى أنها كانت تكتب تلك الأمثال على ورقة وتضيفها بشكل طبيعي ضمن الإفيهات.
كما أعربت عن رغبتها في تقديم أدوار صعيدية أو فرعونية في المستقبل، مشيرة إلى أن ملامحها قد تساعدها في تقديم هذه الشخصيات المميزة. وأضافت أنها شعرت بسعادة غامرة عندما تلقت إشادة من الفنانة نبيلة عبيد، التي أثنت على تقليدها لها.
وعن أبرز أدوارها التي تعتز بها، أكدت ميرهان أنها تفتخر بتجربتها في مسلسلي "ختم النمر" و"أيوب" مع النجم مصطفى شعبان، وكشفت أيضًا عن استعدادها للظهور كضيفة شرف في مسلسل مصطفى شعبان الجديد هذا العام.
وفي ختام حديثها، عبرت ميرهان حسين عن تقديرها العميق لتجربتها الفنية مع الفنان تامر حسني، مؤكدة أن تلك التجربة لا تُنسى، وأضافت: "تامر فنان جميل وطيب جدًا، وأتمنى له الشفاء من كل قلبي".