ads
ads

مدحت العدل يتصدر الجمعية.. ويُنتخب رئيسًا لجمعية المؤلفين والملحنين

مدحت العدل
مدحت العدل

توج السيناريست مدحت العدل رئيسًا لجمعية المؤلفين والملحنين بعد الانتخابات التي جرت اليوم، بينما فاز عدد من أبرز الشعراء بعضوية الجمعية، من بينهم: مصطفى مرسي، هاني عبد الكريم، فوزي إبراهيم، عمر الفاروق، ومحيي الدين يوسف.

وفي صفوف الملحنين، جاءت أسماء الفائزين كالآتي: سيد الشاعر، حسن إش إش، حسن دنيا، ماجد عرابي، وشريف حمدان. وشهدت الانتخابات حضورًا مميزًا من كبار الفنانين وصناع الأغاني، بينهم الفنانة فاطمة عيد، جمال بخيت، شكري الفار، بالإضافة إلى أعضاء الجمعية، الذين حرصوا على المشاركة في هذا الحدث الفني المهم.

وتعد هذه الانتخابات فرصة لتجديد دماء الجمعية وتعزيز دورها في دعم وتأهيل المؤلفين والملحنين. ويأتي ذلك بعد اجتماع عقد مؤخرًا بين مدحت العدل ورئيس الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، طارق نور، حيث تم الاتفاق على توقيع بروتوكول تعاون يضمن سداد حقوق الأداء العلني لأعضاء الجمعية مقابل استغلال مصنفاتهم وعرضها على القنوات والإذاعات التابعة للشركة.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً