ads
ads

عزيز الشافعي يرد على الجدل حول أغنية شيرين «تباعًا تباعًا»: واثق الخطوة يمشي ملكًا

شيرين عبد الوهاب
شيرين عبد الوهاب

أثار الشاعر والملحن عزيز الشافعي تفاعلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي، بعدما علّق على الجدل الذي صاحب كلمات أغنية «تباعًا تباعًا» للفنانة شيرين عبد الوهاب، والتي طُرحت مؤخرًا وحققت انتشارًا كبيرًا منذ الساعات الأولى لصدورها.

ونشر عزيز الشافعي، عبر حسابه الرسمي بمواقع التواصل الاجتماعى، رسالة مقتضبة قال فيها: «واثق الخطوة يمشي ملكًا»، في إشارة فسّرها كثير من المتابعين على أنها تعبير عن ثقته الكبيرة في الأغنية وكلماتها، رغم حالة الجدل التي أثارتها بين الجمهور.

وانقسمت آراء المتابعين حول الأغنية؛ إذ رأى البعض أنها تحمل طابعًا رومانسيًا كلاسيكيًا يعيد أجواء الأغنيات العاطفية القديمة، بينما اعتبر آخرون أن بعض العبارات جاءت بصياغة غير مألوفة مقارنة بالأعمال الغنائية الحديثة.

وتضم الأغنية كلمات شاعرية لاقت تفاعلًا واسعًا، من بينها: «هقول لك تباعًا تباعًا إيه أسباب غرامي بجمالك وحبي الشديد»، إلى جانب مقاطع أخرى تؤكد الطابع الرومانسي الذي يميز العمل.

وتواصل شيرين عبد الوهاب نشاطها الفني خلال الفترة الحالية، في إطار استعدادها لطرح أعمال جديدة تسعى من خلالها إلى تعزيز حضورها والعودة بقوة إلى الساحة الغنائية.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
الرئيس السيسي يشدد على ضرورة تجنيب المنطقة المزيد من التصعيد وعدم الاستقرار