ظهر الفنان أحمد سعد وطليقته علياء بسيوني في نفس التوقيت داخل إحدى الصالات الرياضية، مما أثار حالة من الجدل والتساؤلات عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
ونشر مدرب الجيم عددًا من مقاطع الفيديو التي أظهرت تواجد الثنائي في المكان نفسه، ما أثار تكهنات الجمهور حول إمكانية عودتهما معًا مجددًا، خاصة بعد إعلان أحمد سعد مؤخرًا عن انفصاله عن علياء بسيوني.

بعد الانفصال الثالث عن علياء بسيوني، يواصل أحمد سعد رحلته الفنية. وقد أطلق اليوم على يوتيوب، ومنصات الموسيقى ومواقع التواصل الاجتماعي، وأيضًا عبر محطات الراديو، ألبومه الجديد الأول 'الألبوم الحزين، مع انطلاق موسم صيف 2026.
وكان أحمد سعد قد كشف سابقًا عن خطته لصيف 2026، مؤكدًا أنه سيطرح خمسة ألبومات دفعة واحدة، يحتوي كل منها على خمس أغنيات، مع تنوع موسيقي بين الألبوم الحزين، وألبوم 'فرفوش'، وآخر كلاسيكي مستوحى من أعمال عمالقة الطرب مثل عبد الحليم حافظ وأم كلثوم، إلى جانب ألبوم بتوزيع أوركسترالي، وآخر يعتمد على الموسيقى الإلكترونية.