ads
ads

شيرين عبد الوهاب برفقة محمد حماقي ومدير أعمالها في أحدث ظهور.. صورة

شيرين عبد الوهاب
شيرين عبد الوهاب

ظهرت الفنانة شيرين عبد الوهاب في أحدث إطلالة لها برفقة الفنان محمد حماقي، كما ظهر معهما ناصر بجاتو، مدير أعمال شيرين، في أول ظهور علني لها بعد أزمتها الصحية وعودتها مجددًا إلى الساحة الغنائية.

وجاء هذا الظهور بالتزامن مع استمرار نشاط شيرين الفني، بعدما عادت إلى الغناء بأعمال لاقت تفاعلًا واسعًا من الجمهور، كان آخرها الدويتو الذي جمعها بمحمد حماقي في أغنية «بحرية» التي تم طرحها اليوم.

وكان محمد حماقي قد طرح الدويتو الغنائي «بحرية»، الذي يجمعه بشيرين عبد الوهاب، كإحدى أغنيات ألبومه الجديد «سمّعوني»، عبر موقع يوتيوب ومنصات الموسيقى المختلفة. الأغنية من كلمات وألحان عزيز الشافعي، وتوزيع موسيقي توما.

وفي سياق متصل، طرح محمد حماقي أولى أغنيات ألبومه «سمّعوني» بعنوان «قالوا عني إيه» عبر يوتيوب ومنصات الموسيقى المختلفة. الأغنية من كلمات أمير طعيمة، وألحان عمرو مصطفى، وتوزيع أحمد إبراهيم، بينما تولى أمير محروس مهمة الميكس والماستر.

ويضم ألبوم «سمّعوني» مجموعة متنوعة من الأغنيات التي تحمل ألوانًا موسيقية مختلفة، في إطار حرص حماقي الدائم على تقديم محتوى فني متجدد يلبي الأذواق المتنوعة. كما شهد الألبوم تعاونًا مع نخبة من أبرز صناع الموسيقى في الوطن العربي، من بينهم الشاعر تامر حسين، والملحن عزيز الشافعي، والموزعون الموسيقيون توما، وتميم، ووسام عبد المنعم، إلى جانب عدد آخر من الأسماء البارزة.

ويُذكر أن آخر ألبومات محمد حماقي كان «هو الأساس»، والذي ضم 12 أغنية، من بينها «واكلة الجو» من كلمات تامر حسين، وألحان عزيز الشافعي، وتوزيع تميم، وأغنية «شاغل عيون الناس» من كلمات تامر حسين، وألحان عزيز الشافعي، وميكس توما، إلى جانب أغنية «صدمة» من كلمات مصطفى حسن، وألحان محمد عبد المنعم، وتوزيع توما، وأغنية «بناقص» من كلمات هدان فهمي، وألحان أحمد صلاح حسني، وتوزيع فهد.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً