ads
ads

صفية العمري: اعتزال الفن بالنسبة لي «موت»

صفية العمري
صفية العمري

كشفت الفنانة صفية العمري عن رأيها في الأعمال الفنية المعروضة حاليًا، معربة عن حنينها لما وصفته بـ«الزمن الجميل»، قائلة: «الله يرحم الزمن الحلو والكتاب اللي كانوا بيكتبوا أعمالًا مهمة ومحترمة للسينما والدراما، لكن النهارده في أعمال حلوة بتتقدم، لكنها بتنتهي بسرعة».

وأكدت الفنانة صفية العمري أثناء مداخلة هاتفية ببرنامج تفاصيل المذاع عبر قناة صدى البلد، أنها لا تمانع العودة إلى التمثيل في أي وقت، بشرط أن يُعرض عليها سيناريو يليق بتاريخها الفني ومكانتها لدى الجمهور، مشددة على أنها لن تقبل المشاركة في عمل يقلل من رصيدها الفني أو لا يضيف إلى مشوارها.

واختتمت صفية العمري حديثها بالتأكيد على أنها لا تفكر في اعتزال الفن، قائلة إن الاعتزال بالنسبة لها «بمثابة الموت»، موضحة أن الفنان يظل يحمل بداخله شغفه وعطاءه ما دام على قيد الحياة، وأن ما يقتل الفنان الحقيقي هو تقديم أعمال هابطة أو التنازل عن المستوى الفني الذي يؤمن به.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً