ads
ads

إدارة أعمال بهاء سلطان تحسم الجدل: لا حفلات في قطر.. وإجراءات قانونية ضد مروجي الشائعات

بهاء سلطان
بهاء سلطان

أكدت إدارة أعمال الفنان بهاء سلطان، ممثلة في ناصر بيجاتو، عدم صحة ما تردد خلال الساعات الماضية بشأن استعداد الفنان لإحياء حفل غنائي في دولة قطر، مؤكدة أن هذه الأنباء عارية تمامًا من الصحة، ولم يتم الاتفاق أو الإعلان عن أي حفل هناك خلال الفترة الحالية.

وقالت إدارة أعمال بهاء سلطان، في بيان رسمي، إن جميع الأخبار المتداولة بشأن إقامة حفل للفنان في قطر لا أساس لها من الصحة، داعية الجمهور ووسائل الإعلام إلى تحري الدقة وعدم الانسياق وراء الشائعات أو الأخبار غير الموثقة، والاعتماد فقط على البيانات الرسمية الصادرة عن إدارة الفنان أو عبر صفحاته الرسمية.

وأضاف البيان أن تداول مثل هذه الأخبار الكاذبة يثير البلبلة بين الجمهور، فضلًا عن إلحاق الضرر بالفنان وفريق عمله، مؤكدًا أن الإدارة لن تتهاون مع مروجي الشائعات أو أي جهة تنشر معلومات مغلوطة بشأن أنشطة بهاء سلطان الفنية.

وشددت إدارة أعمال الفنان على أنها بدأت اتخاذ جميع الإجراءات القانونية اللازمة ضد المسؤولين عن نشر هذه الأخبار الكاذبة، حفاظًا على حقوق الفنان ومنع تكرار مثل هذه الوقائع مستقبلًا.

وفي سياق آخر، يواصل بهاء سلطان التحضير لعدد من المشروعات الفنية الجديدة، إلى جانب ارتباطاته الغنائية المقبلة، على أن يتم الإعلان عن أي حفلات أو فعاليات رسمية عبر القنوات المعتمدة وصفحاته الرسمية فقط، ضمانًا لوصول المعلومات الصحيحة إلى جمهوره في مصر والوطن العربي.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً