قضت المحكمة الاقتصادية، اليوم الإثنين، ببراءة الفنانة وفاء مكي من الاتهامات المنسوبة إليها في القضية المقامة ضدها، والتي تضمنت اتهامات بالسب والقذف والتعدي على إحدى الصحفيات.
وعلّقت وفاء مكي على الحكم عبر حسابها الرسمي بموقع "فيسبوك"، قائلة: "الحمد لله، حصلت اليوم على البراءة، بمساعدة أخي الدكتور أحمد حمد المحامي، في القضية التي أقامتها ضدي السيدة التي ادعت عليّ بالباطل".
وتعود تفاصيل الواقعة إلى بلاغ تقدمت به إحدى السيدات، اتهمت فيه الفنانة وفاء مكي بالتعدي عليها بالسب والشتم، على خلفية خلاف بينهما بشأن سداد الأقساط المتبقية لجهاز "لاب توب" كانت الفنانة قد اشترته بنظام التقسيط.
وذكرت الشاكية في بلاغها أن وفاء مكي سددت جزءًا من قيمة الأقساط، قبل أن تتوقف عن سداد المبلغ المتبقي، مدعية أنها تعرضت للإساءة اللفظية عندما طالبتها بسداد المستحقات.
وبعد نظر الدعوى، أصدرت المحكمة الاقتصادية حكمها ببراءة الفنانة وفاء مكي من جميع الاتهامات المنسوبة إليها في القضية.إذا أردت، أستطيع أيضًا صياغته بأسلوب صحفي أقوى يناسب النشر في المواقع الإخبارية مثل "أهل مصر" مع مقدمة أكثر جذبًا.